Desarrollo y cambio social - Arias Ramírez, Jaime ((Programa de Gerencia Social ;)
Este texto se divide en cuatro partes: Conceptos básicos sobre cambio social y desarrollo; la conducción del cambio social; un caso de desarrollo estructural colombiano; y un caso de cambio local.