Marketing de productos para niños : manual sobre comercialización dirigida a los niños / J.U. McNeal ; tr. por Eugenia Fischer. - McNeal, James U. ((Marketing/Publicidad), 1994)
Contiene: La aparición de los niños como clientes; Los niños como mercado primario; Los niños como mercado de influencia; Los niños como mercado futuro; Venta al por menor a los niños; La publicidad dirigida a los niños; Promoción y difusión entre los niños; Idear y desarrollar nuevos productos para niños; Estudio de mercado entre niños; Los niños como consumidores mundiales.