El Trabajo en equipo y la sinergia - Cuervo Castañeda, Mario ((Programa de Gerencia Social ;)
Se trata de diferentes aspectos del trabajo en equipo: el liderazgo, los requisitos del trabajo en equipo, su necesidad, la integración de un equipo, su dinámica, cultura y problemas, procesos de toma de decisiones en equipo, las estructuras en un grupo, y la sinergia -concepto relativo al mecanismo creador que resulta de la reunión de varios elementos con un resultado diferente de la simple suma de las partes-.