Crítica de la modernidad - Touraine, Alain ((Sección de Obras de Sociología))
Tras dar cuenta de la evolución y la caída de la concepción clásica de modernidad -ligada a la razón-, Touraine introduce el tema del sujeto y la subjetividad e indaga sobre las formas de crear lazos entre sujeto y razón, ciencia y libertad y economía y cultura.