Fin de siglo : cambios políticos en México y el mundo - Sánchez, Marco Aurelio ((Ciencias Sociales Universidad Autónoma de Querétaro), 1992)
Obra sobre las importantes transformaciones que se están produciendo en el mundo en la última década del siglo XX. Aborda la problemática del Medio Oriente, los cambios en la Europa del Este, la vinculación comercial entre México y Estados Unidos y, por último, las elecciones federales de 1991 en México.