Análisis y desarrollo organizacional : planeación estratégica - Herrera Castañeda, Alvaro ((Programa de Gerencia Social ;, 1992)
Se publican en el volumen dos obras: en la primera se estudian conceptos de desarrollo organizacional -su enfoque estructural, sistémico y contingencial-, y en la segunda se revisa el modelo de planeación estratégica.