Detrás del escándalo político : opinión pública, dinero y poder en la España del siglo XX - Jiménez Sánchez, Fernando ((Ensayo Tusquets ;)
El autor indaga en esta obra cuándo un suceso público se convierte en escándalo político; para ello analiza escándalos de la historia moderna de España: el estrapelo y el caso Nombela durante la Segunda República, el caso Matesa durante el franquismo y el caso Guerra bajo el socialismo de Felipe González.