Elecciones con alternativas : algunas experiencias en la República Mexicana - Alonso, Jorge ((La Democracia en México), 1994)
Obra cuya intención es estudiar distintos comicios locales muy competidos, en diversas entidades federativas, y hacer a partir de ahí, una evaluación de la transición democrática que vive el país.