Los proyectos sociales II : guía para su evaluación y análisis de factibilidad - Banguero Lozano, Harold Enrique ((Programa de Gerencia Social ;, 1992)
Se dedica el texto a ubicar la importancia y los métodos de la evaluación de proyectos durante la planeación -estudios de mercado, factibilidad técnica, evaluación financiera, económica y social, la evaluación institucional, y la evaluación del impacto social-, conservando el enfoque de la serie dedicado a la administración de programas de desarrollo social.