Mercadeo social - Cabal Sanclemente, Jaime Alberto ((Programa de Gerencia Social ;, 1992)
El mercadeo de proyectos sociales es estudiado en esta obra, considerándose aspectos como: concepto y funciones del mercadeo social, su aplicación en Organizaciones No Gubernamentales, su visión y misión, la planeación del mercadeo social, y su evaluación.