Europa : entre el mito y el timo - Bernárdez, Julio ((España Hoy), 1995)
Texto sobre las ventajas que supone para los países miembros pertenecer a la Comunidad Económica Europea, no sólo desde la perspectiva de la integración económica, sino sobre todo desde el punto de vista de la unificación política. El autor analiza de modo especial el papel que España ha tenido en la Comunidad y las perspectivas para la unión europea tras el Tratado de Maastricht.