Los proyectos sociales 1 : guía para su identificación - Banguero Lozano, Harold Enrique ((Programa de Gerencia Social, 1991)
Este primer volumen de la serie IFL es una guía para la identificación, selección, formulación, seguimiento y evaluación de los proyectos de desarrollo social, en un contexto colombiano y latinoamericano.