Felípicas : sobre las miserias de la razón pragmática - Vázquez Montalbán, Manuel ((El Viaje Interior, Aguilar), 1994)
Compilación de artículos periodísticos que dan cuenta de la evolución y paulatino desgaste del socialismo de Felipe González y su cada vez mayor acercamiento al liberalismo económico, con el consecuente sacrificio del programa social.