Los usos de la identidad barrial : una mirada antropológica a la lucha por la vivienda : Tepito 1970-1984 - Reyes Domínguez, Guadalupe ((Texto y Contexto), 1993)
Texto que pone de manifiesto el movimiento barrial que se produjo en Tepito a raíz de los sismos de 1985; las autoras evidencian con el análisis, que la identidad cultural puede servir tanto para conservar, como para transformar determinado orden social.