Estructura social contemporánea : las clases sociales en los países industrializados - Feito Alonso, Rafael ((Sociología y Política), 1995)
Obra que indaga en la evolución del concepto de clases sociales, en los debates actuales sobre la vigencia o no de ese concepto, así como en el fenómeno de la movilidad social.