EZLN : documentos y comunicados : 15 de agosto de 1994-29 de septiembre de 1995 / EZLN ; pról. de A. García de León ; fotografía de Heriberto Rodríguez ; texto de C. Monsiváis. - García de León, Antonio (prólogo); Monsiváis, Carlos (texto) (Era, 1995)
Compilación de documentos del EZLN que dan cuenta de la evolución del movimiento zapatista de mediados de 1994 a mediados del siguiente año.