Canadá en transición - Gutiérrez Haces, María Teresa (UNAM, Centro de Investigaciones sobre América del Norte)
Colección de ensayos que aborda la compleja realidad del Canadá contemporáneo: la debatida y no aprobada reforma constitucional, los retos de la economía regional, el complejo tejido socio-cultural que la habita, las implicaciones inmediatas para los tres países involucrados en el TLC.