Boca de tres ríos : Rovira, Sandoval, Sequera / Gabriel Rovira... [et al.]. - Rovira, Gabriel (autor); Sequera, Antonio (autor); Sandoval, Rubén (autor) (Universidad Autónoma de Baja California Sur, 1993)
Se reúnen trabajos de tres poetas sudcalifornianos contemporáneos: Antonio Sequera, Gabriel Rovira y Rubén Sandoval. Los acompañan textos críticos que intentan ubicar el lugar de esta obra poética.