Los aztecas : su Templo Mayor - Carrasco Zanini, Eduardo (Servicios de Producción Audiovisual : INAH)
En compañía del arqueólogo Eduardo Matos Moctezuma, director de las excavaciones del Templo Mayor, se recorre la zona y el Museo del Templo Mayor y se hace un acercamiento a la cultura azteca: su forma de pensar, su vida cotidiana, su manera de hacer la guerra y de conquistar; a su arte, a sus mitos, en resumen, a su forma de entender la vida y la muerte.