Huicholes y plaquicidas - Díaz Romo, Patricia (Patricia Díaz Romo [prod.], 1994)
Testimonio de cómo el pueblo huichol ha tenido que emigrar en busca de trabajo en campos de tabaco, donde los jornaleros y sus familias se exponen al contacto cotidiano con agroquímicos extremadamente peligrosos, diseñados para matar todo tipo de plagas. Se habla particularmente sobrela falta de información, de medidas de seguridad básicas, y de control sobre su uso.