Inducción al personal como una integración del individuo a la organización en empresas bancarias del área Metropolitana - Armstrong Villaseñor, Rosanne Marie (edición de autor, 1983)
La tesis argumenta que, aunque no es la única forma de integrar al individuo a la organización, la inducción de personal es un proceso de integración muy importante, porque es la primera imagen y el primer conocimiento que el individuo tiene de la organización a la cual pertenecerá. Para probarlo, elaboran un diseño de inducción para ser aplicado en una institución bancaria en Guadalajara. A pesar de que a la mitad del proceso sobrevino la Nacionalización de la Banca, el trabajo fue aplicado parcialmente en Banco Internacional y puesta a prueba la hipótesis mediante un diseño experimental.