Fundamentación y diseño de un organismo encargado de las acciones comunicativas del ITESO - Romo Gil, Francisco Javier (edición de autor, 1979)
El objetivo de este trabajo es establecer la fundamentación teórica para la estructuración de un organismo que tenga a su cargo las acciones referentes a la comunicación universitaria del ITESO. Tal objetivo es abordado en tres momentos: análisis de las necesidades y acciones comunicativas del ITESO, fundamentación de la comunicación universitaria y diseño del instrumento institucional encargado de tales acciones comunicativas. Se inserta en un modelo eminentemente práctico de trabajo, que pretende poner de relieve la intervención profesional de comunicador en el ámbito universitario.