Los noticieros radiofónicos : un análisis descriptivo en Guadalajara - Fernández Martínez, María Orieta Sofía (edición de autor, 1989)
Estudio exploratorio del contenido noticioso de las emisoras radiofónicas de la zona metropolitana de Guadalajara. El marco teórico está basado en la teoría social de la comunicación de Manuel Martín Serrano.