Seguridad Industrial de una Planta Petroquímica en el Proceso de Alquilación. - Guzmán García, Gustavo (edición de autor, 1989)
Estudio sobre la causa que más provoca accidentes de trabajo, tomando como hipótesis la de "adoptar posiciones o actitudes inseguras durante las actividades laborales es la causa que en mayor grado provoca accidentes de trabajo en la Alquilación en Refinería Madero.