Pronóstico a mediano plazo de la demanda desagregada de un producto intermedio utilizando modelos estadísticos univariados - Bárcena Chávez, Alfredo (edición de autor, 1989)
Pronóstico sistemático de la demanda de glucosa para conocer su consumo en México de 1979 a 1986.