Control de Calidad en la Contracción de Fibras Acrílicas - Agramón Gómez, Germán (edición de autor, 1989)
Este trabajo trata acerca de la implementación de un procedimiento para un mejor control de la contracción de las fibras acrílicas. Contiene gráficas de promedio y rango de los datos estadísticos de contracción antes y después de procedimiento