Campaña Promocional para el Organismo de Nutrición Infantil - Aguilar Moreno, Ana María (edición de autor, 1989)
Esta investigación tiene como fin primordial el desarrollar alternativas de una campaña promocional para la obtención de donativos del organismo de nutrición infantil en Guadalajara, Jalisco