Análisis de los Sistemas Administrativos en una Empresa de Servicios Valuatorios con el Enfoque de Sistemas - López Ramella, Jorge Ignacio (edición de autor, 1989)
Análisis de alternativas de solución a problemas administrativos de una empresa de servicios valuatorios para mejorar su estructura a través de metodologías de la teoría administrativa, aplicables también al área computacional: el sistemas, el ecléctico, el comparativo y el situacional o contingente.