Sistema de Apoyo a la Enseñanza Geográfica a Nivel de Educación Media Básica - Moreau Moreno, Ricardo Wenceslao (edición de autor, 1989)
Programa automatizado que contiene un curso de geografía física a nivel de enseñanza secundaria.