Familias Migrantes, Estrés y Adaptación - González García, María Julia (edición de autor, 1989)
El objeto de esta investigación bibliográfica es abordar la problemática de migración familiar campesina a la ciudad desde una perspectiva psicológica y analizarla bajo un modelo teórico de estrés-mediadores-consecuencias.