Simulación del control del tráfico aéreo en el aeropuerto de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco - Félix Quesada, María Bernarda (edición de autor, 1989)
Este trabajo trata de un problema de teoría de colas y líneas de espera el cual involucra muestreo aleatorio a partir de probabilidad. El lenguaje de simulación seleccionado es GPSS basado en el concepto de flujo de proceso. Se utilizó el de simulación Monte-Carlo que considera la distribución de probabilidad de tipo Poisson.