Características de los Medios Publicitarios en México - Cerna Colín, María Elena (edición de autor, 1988)
El objetivo de este trabajo es recopilar información sobre los medios publicitarios que sirva de apoyo para la materia de publicidad en la carrera de administración mercadotécnica del ITESO.