Texto de Administración de Obra para la Escuela de Ingeniería Civil del ITESO - Muñoz de Alba, Carmen Verónica (edición de autor, 1988)
Manual de técnicas administrativas para empresas constructoras. Se propone una metodología basada en la ingeniería de costos y la administración de obra.