Un Punto de Vista sobre Relaciones Industriales - González Cuevas, Fernando (edición de autor, 1980)
Crítica-autocrítica como método de revelación de las contradicciones de la filosofía e ideología, o base teórica de la concepción del mundo, de Relaciones Industriales.