Costeo y Fijación de Precios de Venta en una Empresa Pequeña de Producción por Unidad. Un Ejercicio de Aprovechamiento del Programa LOTUS - Reveles Ramos, Adriana Margarita (edición de autor, 1988)
Este trabajo sostiene que frente a las condiciones inflacionarias y operativas en las que las industrias pequeñas de producción unitaria se desarrollan, el costeo y fijación de precios de venta oportunos se logra con eficiencia con la del programa de cómputo LOTUS.