Propuesta de un Sistema de Sueldos - Castañeda Gallardo, Luis Eugenio (edición de autor, 1988)
El objetivo de este trabajo es diseñar un sistema de sueldos que proporcione los elementos técnicos administrativos necesarios para establecer una estructura de remuneración que internamente sea equitativa, externamente personalmente motivadora para el personal.