Introducción a la Teoría Microeconómica en el Area Administrativa - Torres Sánchez, José Luis (edición de autor, 1988)
Texto descriptivo y didáctico sobre microeconomía orientado a comprender a los diferentes autores, en sus cambiantes puntos de vista según el contexto geográfico e histórico de los mismos.