Hiperactividad: Consideraciones Teóricas y Tratamiento - Alcántar Luna, Luis Alfonso (edición de autor, 1988)
Investigación bibliográfica en la que se revisa la literatura acerca del tema de la hiperactividad, y se recopilan datos y estudios acerca de dicho problema psico-neurológico en aproximadamente las