Alternativas en Proceso Electrónico de Datos para la Biblioteca del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente - Malo Godínez, Enrique (edición de autor, 1988)
Propuesta de automatizar el departamento de procesos técnicos que se encarga de registrar, catalogar y clasificar los libros y de automatizar el area de circulación en lo que se refiere a la administración de los préstamos externos a los