Aplicación y Comparación del Reglamento de Construcciones del Distrito Federal 1987, con el de 1977, en un Edificio de Diez Niveles,de Concreto Reforzado, para un Suelo de Transición - Ravelo Munguía, Luis Alfonso (edición de autor, 1988)
Cálculo estructural de un edificio de 10 niveles, y su diseño conforme a las normas de los reglamentos de construcción tanto de 1977, como el de 1987, y la comparación entre ambos para establecer diferencias.