Proyecto y publicación de una revista académica del ITESO - Herrera Preciado, Cecilia (edición de autor, 1988)
Esta tesis trata de sistematizar la experiencia de la autora obtenida durante cuatro años de trabajo en la creación de Renglones, revista académica del ITESO. Expone ampliamente el proyecto y presenta un análisis descriptivo de los nueve primeros números publicados, con el fin de observar en qué medida la revista responde a los objetivos planteados en el proyecto. Concluye afirmando la congruencia de la revista con su proyecto original y el grado en que es una respuesta a una necesidad de comunicación universitaria. Incluye como anexo un número de la revista como muestra.