Bóvedas de Doble Curvatura Construídas con Ladrillo de Lama, con Aparejo en Diagonal, y su Prefabricación - Jasso Urzúa, Ernesto Javier (edición de autor, 1989)
Investigación sobre un sistema particular de bóveda de doble curvatura, construída con ladrillo de lama, con el fin de conocer sus cualidades, optimizar el sistema, e incrementar la utilización de éste en el campo de la construcción.