El dibujo industrial, materiales para su enseñanza profesional - Díaz Amaya, Claudio Edmundo (edición de autor, 1988)
Curso sobre conocimientos teórico-prácticos del dibujo industrial con sistemas, métodos y normas internacionales. Este curso está dirigido a estudiantes de ingeniería industrial.