Análisis de la formación del relacionista industrial en el ITESO ante su ejercicio profesional : investigación de campo aplicada a los egresados 1981 a 1985 - Cortés López, Silvia (edición de autor, 1987)
Este investigación busca obtener la opinión de los egresados de las últimas generaciones de la carrera de relaciones industriales en cuanto a las características de la formación obtenida y su aplicación en la práctica profesional con el retroalimentar a las autoridades de la escuela para su implantación en el proceso de planeación institucional.