La Ingeniería de Tránsito Aplicada al Diseño Geométrico de una Intersección en Ciudad Guzmán, Jalisco - Vázquez Pimentel, David Bernardo (edición de autor, 1988)
Propuesta para solucionar por medio de un anteproyecto con algunas normas y pretensiones el posible cambio en el ingreso vial sur a Ciudad Guzmán considerando la construcción de nuevas colonias en la zona sur de la ciudad y el ingreso poder almacenar grandes volúmenes de tránsito y poder dar servicio a todo el sur de la ciudad.