Confiabilidad Estructural Aplicada al Diseño de Postes de Madera para la Transmisión de Energía Eléctrica - Peña de la Mora, Fernando (edición de autor, 1987)
El objetivo de esta tesis es establecer los métodos de diseño estructural para postes de madera con enfoque probabilista. Se clasifican las estructuras de apoyo de líneas de transmisión y distribución, complementando con algunos seguridad eléctrica. Se describe el diseño estructural en general y la teoría de la confiabilidad estructural.