Aire sellado como una alternativa de empaque para el mercado artesanal de Tlaquepaque - Torres López, Gabriela (edición de autor, 1988)
Por medio de la investigación de mercados, en este trabajo se plantea si los materiales de empaque (periódico, la viruta de madera y el cartón) para los productos fabricados en Tlaquepaque se satisfacen a los artesanos. Propone comercialización para innovar el material de empaque.