Programa de Auditoría Interna en la Industria de la Transformación del Vidrio - Cruz Ahumada, Alejandrina (edición de autor, 1988)
Diseño de un programa de auditoría interna, aplicable a industrias de la transformación del vidrio. Este programa contendrá las pruebas que se cree más adecuadas a dicho giro. Se busca que el programa sea conforme a disposiciones establecidas el Instituto Mexicano de Contadores Públicos, A.C.