Análisis de la Miel de Abeja Mexicana en los Mercados Internacionales - Toscano Vázquez, Claudia Margarita (edición de autor, 1988)
El objetivo de esta tesis es proporcionar información acerca de miel de abeja en cuanto a su historia, beneficios, clasificaciones, tipos y algunos procedimientos para su comercialización al exterior, tomando en comparación a México para elevar más el aprovechamiento de la apicultura.