Diseño de una Bomba de Agua por Energía Hidrostática - Vigil Pérez Vargas, Juan Francisco J. (edición de autor, 1986)
La bomba de agua está diseñada para el medio rural y para que no consuma energía eléctrica o gasolina, de alcance económico, con capacidad de suministrar a 3 metros de altura 1 litro por segundo